十大网赌线上网址_十大网赌信誉老品牌网站【安全靠谱】

关于召开全院大会

发布者:水文院办发布时间:2021-07-11浏览次数:53

79日上午,学院在闻天馆113会议室,召开了全部教职工大会,学院党委书记孔祥冬主持会议,全部教职工加入了会议。

学院院长杨涛对上半年工作进行了简要总结,指出了工作中反映出的问题和存在的不足,对下半年的学科、团队建设,人才培养,科学研究与社会服务等建议了条件,强调全院教师要以问题为导向,紧扣目标任务,以德立身,加强学习,以实际行动为强院兴校贡献力量。

各位分管领导分别就教学、科研、学科和研究生招生培养、学生教育管理工作进行汇报。总结学院半年来取得的成绩,对相关教学事项重点提醒,传达科研动态,聚焦研究生质量监控及学科建设情况,积极响应学校、学院条件,强化学生思想政治、生涯规划教育等工作。

孔祥冬书记汇报了学院党委关注的五个重点工作,凝聚共识,明确目标,科学制定学院“十四五”事业发展规划;以学科建设为龙头,构建核心竞争力,就学校近期关于师德教育和人才工作的条件,结合党史学习教育开展情况进行汇报,本次会议既是总结工作,也是结合具体工作中反映出的问题开展的一次集中的师德教育,希望全院教师要绷紧师德弦,坚持自觉自律,履行岗位责任,争做“四有好老师”,当好学生的“四个引路人”,做到学史崇德、以德立教、立德树人。会议还对安全稳定工作进行了布置。

会上,学院还根据学校部署,进行了优秀学术骨干与管理人员推荐。

会后全院教职工进行合影,在建党百年之际,在“十四五”开局之年,彰显水文人积极向上、团结奋进的精神风貌。


(供稿人:宋亚琼  审核:孔祥冬)