十大网赌线上网址_十大网赌信誉老品牌网站【安全靠谱】

水文85级校友友举行三十周年返校活动

发布者:水文院办发布时间:2019-10-29浏览次数:213

     1019日,水文85级三个班的校友举行毕业三十周年返校活动。

校友座谈会上,水文院领导李国芳副院长首先对校友们的到来表示热烈欢迎,就学院的发展变化和水文专业的发展史,学科发展现状、师资队伍、科学研究、人才培养等方面取得的成绩向各位校友进行了详细的介绍,感谢校友们对学校的关心和支持,祝福校友们身体健康,家庭幸福。

教师代表许大明回忆起当年与同学们共处的美好时光,为同学们取得的成就感到由衷高兴,期盼众人在各自工作岗位上,继续努力,回报母校、回馈社会。

校友们怀着对刘光文先生的敬仰和崇敬之情,给刘光文铜像敬献花篮,举行了刘光文水文科技教育基金的捐赠仪式,捐赠近2万元的经费用于水文事业的建设和发展。

 返校活动期间,校友们还参观了校史馆,详细了解学校历史变迁和发展进程。